Гостевые книги MBook на облачном хостинге DigitalOcean
Возвращайте до 18% с покупок в интернет-магазинах

Вернуться на сайт

 

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 168. Показано 10 сообщений с 129 по 138
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [17] >>

Елена [Херсон]
Год назад моей маме поставили диагноз «рак четвёртой степени груди с метастазами». Для меня и папы это прозвучало как гром среди ясного неба. С момента моего рождения мама ни разу не лежала в больнице. Она каждый день вставала в 6 утра, бегала на стадионе, делала зарядку и принимала контрастный душ перед работой. Врачи предложили лечение, скорей для поддержки организма при развитии болезни, а не для выздоровления. Так и сказали. Но я не могла это принять и смириться. Хоть мне уже и 30 лет и живу я уже давно не с родителями, мама для меня очень важный человек в жизни. Я её не вижу каждый день и не каждый день с ней разговариваю, но для меня очень важно знать, что она есть, жива, здорова, суетиться дома на кухне или ещё где-нибудь…В тот  момент, когда всё вокруг говорило о большой потере в моей жизни, только один мой внутренний  голос кричал, что это не конец и можно ещё как-то всего этого избежать.  
        Когда мне и раньше было трудно и тяжело, я всегда обращалась к Богу. Выкраивала время, когда смогу побыть одна дома, или когда муж ещё спит утром, ставила перед собой Икону, зажигала свечу и молилась обо всём, что меня беспокоило. Так и в этот раз я примчалась домой с одной только целью, достать с полки свою Икону Иисуса Христа сына Божьего и обратиться к нему за помощью. Как же я плакала и просила. Часами. Каждый день. Пошла в церковь, обратилась к Батюшке, с просьбой подсказать, какие молебны есть, какие Иконы куда ехать, куда бежать. Он рассказал, что в  Киево-Печерской  Лавре есть Икона «Всецарица», помогает при любых болезнях, а особенно при онкологии. Поехали с мужем в Киево-Печерскую Лавру на молебен «Всецарице». Теперь уже, оглядываясь назад, я понимаю, что именно тогда решилось небесами даровать нам спасение и помощь. Той же ночью после молебна мне приснился сон, как-будто я в каком-то деревенском доме, в комнате, смотрю на входные двери, покрашенные белой краской, а над ними на стене – Икона Божьей Матери «Спорительницы Хлебов»   (есть такая Икона, она давно была моей любимой). И в этот же день, по дороге на работу, я встретила старую знакомую, уже почти и забытую мной. Она сразу поняла по моему внешнему виду, что, что-то случилось. Начала расспрашивать, пришлось  рассказать… И подруга сразу же воскликнула: « Я знаю куда вам надо! В Кулевче! Это такое место чудесное! Вот набери в интернете, посмотришь…» Я прибежала к мужу, всё ему рассказала. Мы посадили маму в машину и на следующее утро уже ехали в Кулевче.
              Когда мы вошли в Храм, мама заплакала. Я даже не пыталась её успокаивать, ведь это были слёзы раскаянья. Почти до вечера пробыли в Храме, решили остаться на несколько дней. Очень было спокойно и умиротворённо в этом месте. Для ночлега нам предложили обратиться к одной женщине, Светлане Николаевне. Она сдаёт комнаты половникам, путешествующим по Святым Местам. И когда я вошла в комнату, которую нам сдала Светлана Николаевна, первое, что я увидела, это была та самая Икона Божьей Матери «Спорительница Хлебов» из моего с

27.05.12 14:52
Комментировать
Елена [Риддер]
Здравствуйте меня зовут Елена, проживаю в г. Риддере, работаю Свято- Никольском храме. 1990 25 сентября я была в Бахчисарае и в мужском монастыре лавра. У меня есть фотографии также пила из источника освященным Патриархом Всея Руси Алексеем и Украинским Митрополитом. Источник был освящен 7 августа 1990г. У нас тоже есть сайт в г. Риддере и история об Соборе Успенской Божьей Матери, который при советской власти был уничтожен  разграблен, а двух священников и старосту расстреляли в 1937 г. В этом году будет много достопримечательных дат. Настоятель храма Свято- Никольского протеиреи Игорь Копылов и в послушании иеромонах Ксенафонт Нурмахомедов. Страничка на сайте у нас есть, будем рады общению. И можно попросить по молиться о нас о рабе Божьей Елене и о моём сыне Викторе перед Богом крещеным Виталием. ДО СВИДАНИЕ!

25.05.12 04:02
Комментировать
Зоя [Москва]
Мои дорогие! Меня зовут Зоя.Я очень тяжело больна, инвалид. Была операция по удалению раковой опухоли. Теперь опять осложнения. Чувствую себя  очень плохо. Прохожу обследование, результаты пока  неутешительные. Скоро опять  положат в больницу. Что меня ждет... Снова  операция... Боюсь, волнуюсь... И МОЛЮСЬ.Помогите мне справиться с этой бедой... Прошу Ваших молитв о моем здоровье.Прошу моральной, душевной поддержки... Помогите!Буду Вам очень благодарна. Храни Вас Господь!

19.02.12 13:21
Комментарии посетителей:
  • карина [email]
    Зоя, надеюсь, что Вам уже стало гораздо лучше и желаю Вам скорейшего выздоровления. Дорогая, почитайте книгу священника Сысоева "Инструкция для бессмертных или что делать, если вы все-таки умерли". Поверьте, эта книга очень укрепит Вас.
    14.05.12 16:15
Комментировать
Инна [Киев]
Большое спасибо за замечательный сайт.Нашла тут информацию о тех кто привёл меня к вере,Оптинских Новомученниках.Всего Вам самого наилучшего.Как замечательно что есть такие люди.Спаси Вас Господи. сердце  

28.03.12 16:06
Webmaster : Благодарим за отзыв, Инна. Спаси Вас Бог
Комментировать
Алена (Елена) [Саратов]
Здравствуйте,братья и сестры!Я верю в Бога и никто у меня не отнимет эту веру. Но сейчас Бог дал мне испытание, которое мне тяжело переживать...уже 1,5 года я люблю человека,мои мысли и чувства все о нем...пыталась забыть,но ничего не выходит-может любовь моя такая? Как поступить,подскажите? Могу ли я помолиться Пресвятой Богородице про мою душевную боль? Что мне вообще делать,ведь нравиться мне никому не хочется...
 

26.03.12 14:48
Комментарии посетителей:
  • Webmaster
    Елена, конечно нужно молиться, чтобы Господь указал Вам путь. А Он покажет - верьте. Кто знает Его пути? Может Вам и не нужно забывать этого человека, может он - для Вас. Или же это просто влюбленность. Но унывать не стоит - ведь это грех. С унынием лукавый посылает тысячи разных помыслов, которые на разный манер склоняют человека к действиям   (греховным).
    Сказать Вам, что время лечит все - ничего не сказать, это Вас не утешит, пока сами Вы этого не увидите. У всех в жизни были такие периоды, у всех. Живите с Богом и просите Его - и вскоре увидите что к чему. Если этот человек - ваш, рано или поздно так и будет. Простите, коли сумбурно написано, но я не священник, пишу просто на основании своего опыта.
    26.03.12 21:28
Комментировать
Александра [Безенчук] [icq: 350030423]
Здравствуйте,пишу по просьбе дедушки,от его имени.Я,Александр,-пенсионер,независимый от проблем,верующий в Иисуса Христа,путешественник,паломник,ищу напарницу или напарника,независимых,знающих иностранный язык,для поездки на Святую Землю-Иерусалим.Образ жизни спартанский.Переговоры в Самаре.тел.8-960-809-19-36.Главное-желание,возможности,вера в Бога.

16.02.12 12:20
Комментировать
Мария [Астана]
Прошу развейте сомнения...
Сейчас везде показывают экстрасенсов...многие из них читают молитвы и видят то что другие не могут....
Как церковь относиться к экстрасенсам? Почему они сами свободно используют молитвы...   ? Стоит ли им верить?

03.01.12 07:36
Webmaster : "Экстрасенс по сути тот же самый колдун, маг, чародей, одним словом - оккультист. Не имеет значения, как назвать вещь, главное - ее суть. А природа экстрасенсорики та же, что и природа магии и колдовства. Знания и способности, получаемые экстрасенсов от "космоса" и "внеземного разума" давно известны человечеству. Они были у языческих жрецов, шаманов, колдунов и магов всех видов и мастей. Почитайте объявления самих экстрасенсов, которыми полны газеты и журналы - там полно магии и оккультизма. Экстрасенсы сами пропагандируют магию и колдовство, занимаются этими богопротивными делами."
 
иерей Дионисий
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=1814
Комментировать
Alekssss@ [Самара]
Mister_VIndetta, вы очень глуп!!! Кто по вашему мнению создал мир??? Ученые веками не могут ответить на этот вопрос... Это Бог!!! Как вам не стыдно говорить эту бредятину!!! Я лично убедилась, что Бог есть!!! Он и только он помогает мне! Если например вам тяжело, нужно только попросить у Бога помощи и поверить! И Он поможет!!! Вы должны поверить!!!  

10.11.11 14:21
Комментировать
Johnny Jay
народ! вот специально зашел сюда спросить у вас кое чего! сам то я атеист... мой вопрос заключается в следующем: почему все верующие считают тяжелый рок и тяжелый метал - музыкой дьявола и не принимают эту музыку? а если все наоборот и вы попадете в ад? и вы и вправду верите в бога и прочее?

22.02.11 21:50
Комментарии посетителей:
  • Роман
    Чего ж так строго - в ад сразу? Отказ от рока - не панацея. Не билет в Рай. Жить нужно по-христиански, за собой следить, за поступками, да что мне говорить все сказано в Писании. Да святыми отцами написано. А слушать рок - в ад, не слушать - в Рай: слишком уж примитивно. На уровне сектантов, выбрасывающих телевизор - бесовское орудие. Телевизор, комп, музыка - человек сам выбирает, что ему слушать и смотреть. Любое дело можно обернуть и на хорошее и на плохое. Я сам рок слушаю, больше наш - Алису, ДДТ, хотя можно и Скорпов заслушать и Deep Purple. Все дело в каждой отдельной песне - о чем поется. "You and I", "White Dove" я буду слушать, а "Virgin killer" и "Hell Cat" - нет. Не выдумка православных, что рок, в большинстве своем, - сатанинские, оккультные течения. Что там говорить, взять и прочесть биографию того или иного певца   (типа Элиса Купера или Оззи-идиота) или текст песни. Все ясно без объяснений. Всего лишь надо думать, что слушаешь и что поешь. Всего лишь.
    23.02.11 09:19
  • Роман
    А верить-то мы веруем, только не в бога, а в Бога. Ибо богов много - бесы они. А Бог - Един.
    23.02.11 09:21
  • Johnny Jay [email]
    ну спасибо Роман за ответ! Оззи не идиот =) просто жизнь штука тяжелая!
    Хах блин я грешен во всех понятиях, но так как я не верующий, то это автоматически с меня слазит XD
    23.02.11 10:57
  • Роман
    Боюсь, что Вы не правы, когда говорите, что неверующий. Ваша Душа знает, что есть Бог, а сознание не дает позволяет обозначить образ Его, так, как сознание подвержено воздействию внешних сил и не всегда мысли, которые мы считаем своими, таковыми являются. Атеизм тоже, своего рода религия, но я больше, чем уверен - Вы только обзываете себя атеистом, но, на самом деле, Вы ищете. Иначе, не писали бы. Или Вы думаете, Кинчев стал православным так, от фонаря? Тоже искал, тяжело искал.  
    Жаль, что образ православного человека так исказили: в массовом сознании стать православным - сразу же отпустить бородку, стать каким-то полудурком, все терпящим и боящимся сказать слово.  
    Но православный - это воин, патриот своей Родины, который всегда постоит за себя, сильный человек, готовый умереть за Христа, за Родину. Если бы это было не так, Родины бы уже не существовало - жили бы здесь монголы или еще хуже: "европейцы", которые уже давно перешагнули все нормы человеческие. Сколько нас давят, все не задавят.  
    Самое главное - Вы осознаете, что грешны - это есть начало пути к спасению. А кто из людей без греха?!
    Даже не пытайтесь найти такого. Святые подвижники, которые все жизнь проводили в посте и молитве, считали себя худшими из людей и готовились к адским мукам, что говорить о нас?!
    25.02.11 08:57
  • людмила
    роман а вы к священнику не обращайтесь мы не овциы чтобы блееть перед пастырями
    19.09.11 07:45
  • Webmaster
    вы блеете перед бесами
    20.09.11 07:54
  • Владимир [ставрополь]
    Мир Вам люди добрые.Прислушайтесь к гласу Божьему,он для каждого слышен,только у одних уши и душа открыты,а иные всё в игрушки играют,да Бога,Веру и Отчизну забывают.Жаль.И Господь это не религия,это любовь и вера и прощение,Он и Вас простит заблудшие.А за Православие и умереть не грех,согласен  с Webmaster.БОГ С ВАМИ!
    19.10.11 18:28
Комментировать
Al-Forest [http://faith-power.ru/]
Я разместил ваш баннер на своем сайте.
Разместите пожалуйста мой.
 
Вот ссылка: http://faith-power.ru/banner-sv.gif

06.10.11 16:10
Webmaster : Ваш баннер на http://rushill07.narod.ru/sites-2.htm
Комментировать

Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [17] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email:
URL:
Город:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 3000
цитата закрыть теги
все коды