Гостевые книги MBook на облачном хостинге DigitalOcean

Вернуться на сайт

Гостевая книга. Guestbook

(Реклама запрещена! Advertising is not permitted!)


Добавить запись || Поиск || Правила || Перевести(Translate)

Всего сообщений: 650. Показано 10 сообщений с 571 по 580
Страницы:     << [1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [65] >>

580 Имя: deeb 2 мая 2010г. в 12:00
Email: deeb
Hi All,
I think I found a little problem with wi-fi in WM 6.1 20757-02.01.
This issue reveals itself when you make these steps:
1. Run wireless manager
2. Turn on wi-fi
3. When your PPC is trying to connect to wireless network, turn off wi-fi, and shut down wireless manager.
4. Turn on once again wireless manager, and you will see only Bluetooth switch. Wi-fi switch disappears and all options related to wi-fi.
Can somebody tell me if this is a bug, or that must be:P:D?
Комментарии посетителей:
 
  • Newplow [email]
    This is a known bug, which is known to have a version of WM 6.0. Corrected simple: to make long pauses between switching   (on   / off) WiFi.
    02.05.10 17:15

  • Комментировать
    579 Имя: Geoff K 30 апреля 2010г. в 13:00
    Email: king.geoff
    Hi,
    Can you confirm that you use the file
    GSW3.6.0_3.6.00.00-F35P1.00.s from the vincotech link to do this update, or is there HtcGPsUpdate.s somewhere else?
     
    thanks in advance
    Комментарии посетителей:
     
  • Armando [email]
    Rename GSW3.6.0_3.6.00.00-F35P1.00.s to HtcGpsUpdate.s and then execute the update ;-)
     
    Armando
    30.04.10 14:25
  • Geoff K [email]
    Many thanks Armando & Newplow.
    All working OK
    30.04.10 16:39

  • Комментировать
    578 Имя: Алексей 21 апреля 2010г. в 09:19
    Email: panamailГород: Киев
    Уважаемый newplow, не подскажите на счет настройки интернета по WIFI   . Вопрос конечно не по теме, но на вашем форуме таких тем не обсуждают. Если ваш ответ да - то я разверну суть вопроса)
    Комментарии посетителей:
     
  • Newplow [email]
    А что не получается?
    21.04.10 14:17
  • Алексей [email] [Киев]
    Спасибо что согласились.  
    Суть вопроса в следующем.  
    У меня есть ноут со встроенным WIFI. К нему подходит выделенка   (IP раздаются автоматом провайдером), а интернет получаю при подъеме VPN этого же провайдера.  
    Далее - настроил сеть между N560 и ноутом по WIFI следующим образом -WEP с ключом. Сеть автоматом почему-то не поднялась   (IP не раздавались и все повисало с указанием - попытка назначить сетевой адрес). Залез в настройки WIFI карты на ноуте и прописал там статику - 192.168.1.1 и маску для всей сети задал 255.255.255.0.
    Далее в настройках на N560 в "Network Adapter" для "Loox WLAN..." выставил адрес 192.168.1.13 и маску ту же, а шлюзом прописал -192.168.1.1   (DNS пока не трогал но потом и его пробовал прописывать на адрес шлюза). Выбрал закладку - "Work". Сеть поднялась но странным образом. Интеренета у меня нет, хотя VPN я расшарил с указанием на "Беспроводные сети".  
    Странно - с ноута, N560 пингуется по своему адресу, трассировка показала что пинг идет через шлюз - 192.168.1.1. А вот с N560 - пинг не проходит. Он видит только самого себя. Я ставил для этих целей программы - PingBox и Socket WIFI Companion - они не видят ноута. Вот такая заморочка. Буду рад любой помощи.
    22.04.10 07:33
  • Алексей [email] [Киев]
    Да, забыл указать. Я создал сеть типа - Ad-hoc, компутер -компутер. Когда обращаюсь к браузеру на N560, он предлагает настроить прокси. Но там тоже непонятно - есть сеть ""My ISP и есть сеть "My Internet", а сети "My Work" нет...
    22.04.10 08:14
  • Newplow [email]
    Возможно эта статья Вам поможет
    29.04.10 10:15
  • Алексей [email] [Киев]
    Помогло только одно - ХР на Люксе, и reset ip по всем направлениям на ноуте. Все стало пинговаться в обоих направлениях и инет расшарился обычными методами Винды.
    30.04.10 13:10

  • Комментировать
    577 Имя: geoff 21 апреля 2010г. в 17:57
    Email: geoffparryГород: london
    Ok this is what i have done and what has happened.
    I've had the n520 for a year now with WM 5, have been reading this and other forums RE upgrading to WM 6 etc. I took the plunge using "greymans" ROM from here xda forums, sorry I am unable to post the link
    COLOR="blue"]WM 6.1 CE 5.2.19974   (Build 19974.1.2.8) Eng[/COLOR] The ROM worked fine , I re-installed all my old programs "great" no problems.
     
    Included in the ROM is a program from "NEWPLOW" called tuneup, I was experimenting with the settings when I selected under the GPS tag SIRF 2, the loox requested a reboot which i did.
    The loox N520 now rebbots only to the splash creen and no further, ie. the mountain walkers. with a small black line 3 mm wide about 2 cm up from the bottom left hand corner.
     
    I have tried a hard reset and i get to the dolphins with the numbers  
     
    1.20.G4
    1.20 Displayed.
     
    Have tried connecting to the pc but active synch fails to recognise the device.Although loox n 520 recognised by computer as attached via usb
     
    Finnaly my question, IS IT BRICKED? Or can it be salvaged.
     
    Any advice gratfully recieved.
     
    Cheers Geoff
    Комментарии посетителей:
     
  • zerg32 [email]
    try to reinstall the firmware. Use the standard updater, when the updater fails to connect using active sync, it'll try connection using recovery mode. hope it helps. I'll post some pics, when i return home.
    26.04.10 14:39

  • Комментировать
    576 Имя: heiwi 16 апреля 2010г. в 19:02
    Email: heiwi2000
    I know this. My wife says it every day "I didn't do anything but   ..."
    Sometimes various temperatures produce curious effects. A piece of paper doesn't cost so much.
    Комментировать
    575 Имя: Юрий 6 апреля 2010г. в 18:24
    Email: gz5
    Привет, всем.
    История такая,была осенняя прошивка,сменил на пальцеориентированную,не понравилась,пытался опять на старенькую откатить,никак.Сейчас вообще ничего не воспринимает,пользуюсь первоначальной при покупке после жесткого перестарта.
    Пишет:
    Error
    Communication to the device has failed.
    It is therefore not possible to carry out the update.
    Possible causes:
    - Missing program components
    - Image file missing or is not valid for this device model
    =>Please contact our Help Desk   (see Help Desk list)
    -Device "hangs"
    =>Carry out a cold boot of the Pocket LOOX and try again
    посоветуйте что сделать?
    Спасиб!!!
    Комментарии посетителей:
     
  • Владимир [email]
    В папке с прошивальщиком должен быть файл EnterBootLoader.exe,без него никуда.
    Иногда не вкладывают.
    Сам недавно промудохался,пока не догадался  сравнить:) подмигивание
    09.04.10 18:35
  • Юрий [email]
    спасиб,есть и такой файлик пробовал все что мона не 10раз,а более,видно все,в АД догога FS560.Разъем или что-то на плате, у мня такое было на HP2210,ремонт в цену нового объявили,жаль очень, так все хорошо было до перепрошивки... недовольство
    15.04.10 18:24

  • Комментировать
    574 Имя: Юджин 14 апреля 2010г. в 18:02
    Email: jamsik
    нашел Fujitsu Siemens  n560,новый,за 5000 руб, подскажите,стоит ли брать?
    Комментировать
    573 Имя: Hiwatari 12 апреля 2010г. в 05:42
    Email: kritic-yura
    Вопрос немного не по теме, но очень важный для меня. Взял себе недавно FS LOOX 718 вторым   (1-й 560) там стоит долбанутый WM 2003 SE 4.21.1088 и по многим прчинам эта ОС не катит   (не видит например SD 8-ми гиговую). И я нигде не могу найти для него прошивки типа 6.1 или 6.5. Вопрос такой какую-нибудь из прошивок для 560 можно прошить на 718   (понятно что почти все явно пахать не будет, типа wifi и bluetooth), главное карту видел бы, и не было сильных глюков.
    Комментировать
    572 Имя: slp 1 апреля 2010г. в 04:32
    Email: slpmaster
    Sorry, a spell mistake:
    4, Cancel that will still  ...
     
    and the link is to the mouse, thanks
    Комментировать
    571 Имя: slp 1 апреля 2010г. в 04:27
    Email: slpmaster
    Hi Newplow,
    Thanks for your great work!  
     
    And did you have a working case with bluetooth mouse and N560?
    I'm in ROM 2009-12-02 02.01-01-6 with a Genius Traveler 915BT Laser mouse used for my laptop, no luck.
     
    1, My BT mouse could be found and after leave the passcode to blank(as instructed on screen:there is no need for it) a entry is created in devices list.  
     
    2, Then, a additional notification pops up said my mouse want a secure connection to N560 do I want to add it to my device list?
     
    3, Click yes leads to the passcode input again and this time could not proceed with blank.
     
    4, Cancel that will skill keep previous entry in the device list but mouse could not connect and not cursor show up.
     
    Any idea? my mouse is wrong or the N560?
     
    http://www.geniusnet.com/geniusOnline/online.portal?_nfpb...
    Комментировать

    Страницы:     << [1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ... [65] >>

    Добавить новое сообщение


    Имя*:
    Email*:
    URL:
    Город:
    ICQ:
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды
    Гостевые книги MBook на облачном хостинге DigitalOcean